床嶋佳子の元彼は年上?スリーサイズや病気の噂についても調査!

【女優】

床嶋佳子さんの元彼は年上?スリーサイズや病気の噂についても調査してみました!

床嶋佳子さんは、幅広い役柄をこなす女優さんで、50代でありながらも非常にお美しく、すばらしいスタイルの持ち主♪

そんな床嶋佳子さんは、2020年9月13日に一般男性と結婚を発表されて祝福ムードに!

しかし、こんな美しい床嶋佳子さんですから、元彼や過去の熱愛・恋愛が気になっている方もいるようで・・。

まさたか
まさたか

この記事では、床嶋佳子さんの元彼が20歳近くも年上だった件、若い頃が美人すぎる画像と、一時期噂になった病気疑惑まで、まとめてみました!

スポンサーリンク

床嶋佳子の元彼は年上?歴代男性と破局の理由とは?過去の熱愛・恋愛

床嶋佳子さんは、2020年9月13日にお医者さんの一般男性の方と結婚の報告をされるまで、あまり浮いた話、熱愛・恋愛の話がない女優さんでした。

美しい方で、好意を持っている方は少なくなかったでしょうが、これには理由がありました。

床嶋佳子さんは、27歳の時から20年以上もお付き合いされた元彼がいたらしいのです!

20年以上もお付き合いされていたって、すごくないですか?

その方は一般男性らしいのですが、なんと床嶋佳子さんより18歳も年上で、お付き合いされた当初は45歳、さらにお別れしたときは65歳になっていたといううのです・・・。

これほど長く交際されていたら、法律上では事実婚となるのでは?と思ってしまうのですが・・。

床嶋佳子さんご自身が、同棲の経験はありませんと答えていたことがあり、お互いの人生を尊重しつつ付き合うという、大人な関係だったようですね。

また、この彼のエピソードとして『徹子の部屋』に出演されていたときの者が印象的でした。

母親に演技のことについて言われてしまった床嶋佳子さん。

ショックで気にしていた床嶋佳子さんを、その彼は抱きしめて励ましてくれたとのこと・・。

そのときのことを「今でも忘れない」としみじみと語っておられました。

床嶋佳子さんはこの元彼とは20年以上もお付き合いされていたわけで、別れた当時は『頭が真っ白になった』そうです。

破局した当時、床嶋佳子さんは、「寂しくて寂しくて・・・」とかなり心細いことを語っておられました。

破局の理由は明らかになっていませんが、この表現だけ聞くと、相手の方からお別れを告げられたのでは?とも思ってしまいます・・。

ちなみに、床嶋佳子さんは初めてお付き合いされた方も、15歳のときに12歳年上の27歳の男性と、かなり年上の方を選ばれる傾向があるみたいです。

また、一時期マイケル富岡さんと噂になったこともあるようですが、舞台で共演しただけで、実際に交際に発展したということはなかったようです。

スポンサーリンク

床嶋佳子が独身の理由は?噂も紹介

床嶋佳子さんが長く独身生活をされていた理由は、かなり豪華でリッチな生活をされていたことが関係しているのでは?と噂されているようです。

床嶋佳子さんは結婚されるまでは、素敵なホテルの41階のスイートルームでシャンパンを飲んだり、高級ジムで体を鍛えたり、さらにご自宅まで高級タワーマンションに部屋があったりなどが知られています。

また、後輩の女優の宮本真希さんと、高級レストランで飲み会をしているシーンもテレビで放送されていました。

『結婚願望はありますが、一緒に住むとなるとなかなか自信が持てない』と『アウト×デラックス』で語っておられた床嶋佳子さん。

豪華でリッチな床嶋佳子さんですが、バレエに打ち込まれていた真面目な面もあり、料理教室に通って腕をみがくなど、レベルアップに余念がないようです。

床嶋佳子さんのインスタグラムには、おいしそうな手料理の画像がたくさんアップされていました。

View this post on Instagram

おはようございます! ゴールデンウィークstay home週間が始まりましたね。 女優の川上麻衣子ちゃんから #祈るおむすびバトン を受け取りました。 今この時も身を削り現場で献身的に戦ってくださっている医療関係者の方々、それ以外にも必死で働いてくださっている方々、病気と戦っている全ての人々に1日も早く安らかな日々が戻りますようにお祈りいたします。 次のバトンは女優の西尾まりちゃんと成城のお料理教室の郷知詠子先生にお渡ししました❗ このおにぎりは玄米の高菜と明太子のおむすびとごま塩むすびです! #祈るおむすびバトン #西尾まり #郷知詠子

A post shared by 床嶋佳子 Yoshiko Tokoshima (@yoshiko.tokoshima) on

しかし、20年お付き合いされた男性と別れてからは、庭付きの家族向けのマンションに移られたようで・・。

スポンサーリンク

床嶋佳子の結婚歴は?子供はいる?

上記したように、床嶋佳子さんには2020年9月13日にお医者さんの男性と結婚の報告をされるまで結婚歴はなく、なので子供さんもいないと思われます。

実際に報道されたニュースでも、床嶋佳子さんは初婚と報じられていました。

 お相手は男性医師で、床嶋は初婚、男性は再婚で、年齢は非公表としている。

(引用:ヤフーニュース)

スポンサーリンク

床嶋佳子のプロフィール!スリーサイズや性格は?

プロフィール・スリーサイズ

床嶋佳子 Yoshiko Tokoshima on Instagram: “こんばんは❗ 本日はバラエティーの収録でした‼️ また情報解禁になりましたらアップさせていただきますネ‼️😉🎵”
2,286 Likes, 79 Comments - 床嶋佳子 Yoshiko Tokoshima (@yoshiko.tokoshima) on Instagram: “こんばんは❗ 本日はバラエティーの収録でした‼️ また情報解禁になりましたらアップさせていただきますネ‼️😉🎵”
■本名:床嶋 佳子(とこしま よしこ)
■生年月日:1964年9月23日(55歳)
■出生地:福岡県福岡市
■身長:162 cm
スリーサイズ:B:86cm W:62cm H:85cm
■血液型:A型
■活動期間:1988年~
■所属事務所:ホリプロ・ブッキング・エージェンシー
■趣味:三味線、ドライブ、体を動かすこと
■備考:全日本バレエコンクール第一位

床嶋佳子さんは、スリーサイズを見てもわかるとおり、かなりスタイルがいいですよね♪

『美魔女』という言葉がありますが、本当にいくつになられてもプロポーションを保たれていて、素晴らしいです。

床嶋佳子さんのスタイルの良さは、バレエをされていただけでなく、着物を着こなすために、しっかりと体幹を鍛えられているそうです。

生い立ち・経歴(元バレエダンサー)

床嶋佳子さんの生い立ちについて、見ていきましょう。

床嶋佳子さんは、生年月日が1964年9月23日生まれ。2020年8月時点で55歳ですね。

女優として本格的にドラマなどに出演され始めたのは20代(1991年頃~)と、女優さんとしては活動開始は遅かったようです。

芸能活動を始められるまでは、6歳の頃から打ち込んでいたバレエをずっとされていました。

  • 13歳で『ヴェルナ国際バレエコンクール』に出場
  • 22歳のときに『全日本バレエコンクール』で文部大臣賞まで受賞

バレエをやっておられた方は、スタイルがその後もずっと良い印象があるのですが、床嶋佳子さんも50代になられても美貌をキープされていますよね。

また、なぜバレエをされていた床嶋佳子さんが女優を目指すことになったのかというと、バレエは衣装代など金銭的な負担が大きく、両親にあまり無理はさせられないという理由だったそうです。

床嶋佳子さんは、福岡県出身で、高校は精華女子高等学校に通われていました。

ご両親に負担をこれ以上負担をかけないように、女優さんの道を選ばれたようですね・・。

また、そう考えていた床嶋佳子さんの大きな転機となったのは、1988年のミュージカル『12か月のニーナ』で、主演をしたことが、女優への道を目指す決定的な出来事となりました。

出演作一覧

床嶋佳子さんは、主に2時間ドラマや刑事モノ・サスペンスものに出演されることが多いですね。

女将・主婦、仕事がバリバリできる女性など、様々な女性像を演じることができる方です。

床嶋佳子さんの出演作品を一覧にしてまとめてみました。

◎テレビドラマ
■1991年「ヴァンサンカン」
■1992年「おとなの選択」
■1993年「課長さんの厄年」
■1994年「九門法律相談所」
■1995年 大河ドラマ「八大将軍 吉宗」
■1996年 NHK連続テレビ小説「あぐり」
■1997年「はみだし刑事情熱系」
■1998年 連続テレビ小説「やんちゃくれ」
■1999年「めぐりあい」
■2000年「君のままで」
■2001年「悪意」
■2002年「子連れ狼」
■2003年「新・検事 霞夕子」
■2004年「ママは女医さん」
■2005年「ママはバレリーナ」
■2006年「浅見光彦シリーズ22 佐用姫伝説殺人事件」
■2007年「十津川警部シリーズ 愛と哀しみの墓標」
■2008年「捜し屋★諸星光介が走る!3」
■2009年「官僚たちの夏」
■2010年「新聞記者・鶴巻吾郎4」
■2011年「医療捜査官・財前一二三」
■2012年「女医・倉石祥子~死の点滴~」
■2013年「天国の恋」
■2014年「松本清張 わるいやつら」
■2015年「医師たちの恋愛事情」
■2016年「東京センチメンタル」
■2018年「海月姫」
■2020年「恋は続くよどこまでも」
■2020年「警視庁・捜査一課長」
◎映画
■2000年「博多ムービー ちんちろまい」
■2003年「プレイガール」
■2007年「裁判員~選ばれ、そして見えてきたもの」

この中でも、特に2013年のお昼のドラマ『天国の恋』は大きな話題を呼びました。

床嶋佳子さん演じる埴生斎は40代の主婦なのですが、夫や姑ともうまくいっていないことをきっかけに、2人の20代の青年と不倫の恋にハマっていってしまうのです・・。

相手役となったのは、ジャニーズの内博貴さんと高田翔さん。

床嶋佳子さんは大人の魅力を全面に出しているところが印象的でした。

また、最近の作品でいうと、『警視庁・捜査一課長』に出演されて、内藤剛志さん演じる刑事を懸命に支える妻・大岩小春を演じました。

上品でありながら、優しい色気のある床嶋佳子さんにピッタリの役柄でしたね。

また、ドラマ・映画以外にも、舞台にも多数出演されています。

スポンサーリンク

床嶋佳子の若い頃が美人すぎる【画像】

床嶋佳子さんの若い頃の美人すぎる画像をまとめてみました!

床嶋佳子さんが20代のころの写真です。美しさと気品が備わった、本当に美しいかたですよね♪

床嶋佳子さんがバレエを現役でされていたことの写真です。

スタイルの良さや体幹の強さは、この頃に培われたのだそう。

また、コチラは動画になりますが、1991年に出演されたP&OのCMです。

透明感がハンパではない!

今活躍されている若い女優さんたちとくらべても、かなりキレイだと思います♪

スポンサーリンク

床嶋佳子は病気だった?

床嶋佳子さんは一時期病気だった?という噂があるようですが、これはデマの可能性があるようです。

床嶋佳子さんは2日1回は高級ジムに通って体のメンテナンスをしておられるようですし、お体は健康そのもの。

床嶋佳子さんが病気という噂の出どころとしては、

  • 「寒さとふるえについて」という病気を扱った番組にゲスト出演
  • 番組を実際に視聴した方が、『床嶋佳子 病気』などと検索した
  • お母様が認知症を発症しており、介護をしている

などがあげられるでしょうか。

どちらにしても、床嶋佳子さんは健康そのものなので、ご心配なさらずに♪

スポンサーリンク

まとめ

床嶋佳子さんの元彼の話、スリーサイズ、病気の噂について、まとめてみました。

素敵な男性と結婚された床嶋佳子さん。

幸せな家庭を築いて、もっと素敵なドラマでの姿をたくさん見せていただけると嬉しいです♪

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

コメント

error: Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました