ふろがーる(ドラマ)のキャスト・相関図まとめ!桜井日奈子の入浴シーンあり?

ふろがーる

ドラマ『ふろがーる』のキャスト・相関図について、まとめてみました!

7月15日から放送が始まるドラマ『ふろがーる!』

まさたか
まさたか

自宅のお風呂を愛してやまないOL生実野早代子(おゆみのさよこ)が「最高のお風呂とは何か?」を求め、いろいろな入浴方法に挑戦するドラマです。

主演は桜井日奈子さんですね。

さっそくキャストと相関図を見ていきましょう!

スポンサーリンク

ふろがーる(ドラマ)のキャストまとめ!

自宅のお風呂を愛してやまないOLの生実野早代子役は、桜井日奈子さんです

新型コロナウイルスの影響で自宅にいる時間が増え、新しい生活様式に変わっていっている今、今回のドラマはお風呂も楽しむための入浴アイディアをテーマにしている『ふろがーる!』。

お風呂はリラックスできる場所ですからね。

どんなアイディアがこのドラマであるのでしょうか?

桜井日奈子さんのお風呂のシーンも見ることができちゃうのでしょうか??
そちらも見どころですね!

桜井日奈子(さくらいひなこ)さん
1997年4月2日生
岡山県出身
インセント所属

2014年に岡山美少女図鑑の「岡山美少女・美人コンテスト」で「美少女グランプリ」に選出されて、現在所属のインセントに所属。

2016年に演劇「それいゆ」で初舞台を務め「そして誰もいなくなった」で連続テレビドラマに初出演されました。

主な出演作品
僕の初恋を君に捧ぐ ヒロイン 種田繭役(2019年)
そして、誰もいなくなった 君家砂央里役(2016年)
ラストコップ 三島菜々子役(2016年)
もみ消して冬~わが家の問題をなったことに~第3話 小岩井冨美代役
みかづき 大島菜々美役(2019年)
砂の器 田所佐知子役(2019年)
ヤヌスの鏡 主演 小沢裕実役(2019年)
年下彼氏第一話 ヒロイン 梨沙役(2020年)
今日から俺は!! 詩織役(2020年)
ママレード・ボーイ 主演 小石川光希役(2018年)
ういらぶ。 ヒロイン 春名優羽役(2018年)
殺さない彼と死なない彼女 主演 鹿野なな役(2019年)

『岡山の奇跡』とデビューしたときはとても話題になりましたね。

小さいころから芸能界に憧れがあったわけではなく、たまたま受けた「岡山美少女・美人コンテスト」で「美少女グランプリ」を獲得したそうですよ。

たまたま受けてグランプリってすごいですね!
さすが美人!

私の中では桜井日奈子さんは大東建託「いい部屋ネット」のCMでキレのあるダンスをしながら歌っているイメージです。

歌声もかわいかったですね。

中学生の時はバスケットボール部のキャプテンを務めていたそうですから運動神経の良さがダンスにも表れていました。

出演したCMが公表で大人気となった桜井日奈子さんは2016年から女優にも挑戦され、素晴らしい演技だと絶賛されました。
かわいい容姿と素晴らしい演技でますます女優として大いに期待されています。

岡山の奇跡といわれているほどに注目を集めている桜井日奈子さんは出身地である岡山県をPR するために2017年から、うらじゃ踊りをしながら鬼を退治する「鬼カワイイ岡山市」が公開され3か月で100万回再生数を突破したそうです。

桜井日奈子が岡山市を“鬼カワイイ”ダンスでアピール 岡山市PRムービー「鬼カワイイ 岡山市」

ぜひ、一度見てみてください。
あまりの可愛さに顔がニコニコゆるんでしまいますよ。
桃太郎のまち、岡山大使にも就任するなど岡山愛が前面に出ています。

「ふろがーる!」での桜井日奈子さん以外のキャストの発表はありませんでした。
どんな方たちが出演されるのか、今後はそちらも楽しみですね。

ドラマ『ふろがーる!』の見逃し動画を無料視聴するならコチラ!
>>ふろがーる(ドラマ)の見逃し動画を1話~全話無料でフル視聴する方法まとめ!

スポンサーリンク

ふろがーる(ドラマ)の相関図!

生実野早代子(おゆみのさよこ)役
桜井日奈子さん

 

桜井日奈子さん公式YouTubeチャンネル「どこでもひなこ。」にて生配信もありましたね。

出演者の発表が桜井日奈子さん以外は未発表のため他にどんな方が出演されるのかわかりませんでした。
続報が楽しみですね。

 

スポンサーリンク

まとめ

今回は7月15日水曜日の深夜0時58分から放送が始まるドラマ『ふろがーる!』のキャストと相関図をまとめてみました!

「最高のお風呂とは何か?」を研究していく物語ですが見ているとマネしたくなることがたくさんあると思います。

一緒に最高のお風呂探しのヒントが見つかるかもしれませんね。

お風呂が大好きな人にも楽しみなドラマですね!

ドラマ『ふろがーる!』の見逃し動画を無料視聴するならコチラ!
>>ふろがーる(ドラマ)の見逃し動画を1話~全話無料でフル視聴する方法まとめ!

※この記事のトップ画像は、公式サイトから引用させていただきました。

スポンサーリンク

コメント

error: Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました